怀旧版 | 原料通|TBS原料搜|设为首页|加入收藏
用户名: 密 码: ? ? ?忘记密码
您的位置:轻纺原料网 > ?海外资讯
今天是

乌克兰、俄罗斯国家品牌指数排名上升 显示两国冲突形势放缓

2015-11-19TBS信息中心

  2015年乌克兰在安霍尔特-捷孚凯国家品牌指数排行榜(Anholt-GfK Nation Brands Index ,简称“NBI”)中的排名从48位上升至46,超过卡塔尔和肯尼亚。俄罗斯排名第22位、上升3名,领先中国、新加坡和阿根廷。排名报告指出,俄乌冲突放缓是导致以上排名变化的原因。两国在“国家管理领域”的指数出现最大增长,在“国际安全”项下两国表现都有提升。捷孚凯集团指出,排名显示乌克兰东部冲突形势减弱。

  该地区其它国家排名情况如下:捷克排名第28位、上升2名,险胜匈牙利(第29位)。波兰排名第26位、没有变化。土耳其下滑2名至34、让位泰国和台湾,希腊所有项目评分都出现恶化、排名第21位,巴西上升至20位。

  排名首位的是美国,德国下滑至第二位。位列前十的其它国家排名顺序没有变化,分别是英国、法国、加拿大、日本、意大利、瑞士、澳大利亚和瑞典。

  另有报道,乌克兰在今年全球国家福利榜中排名下滑7位,从63跌至70。

  每年共有50个发达和发展中国家通过居民测评方式参与NBI评级,内容涉及出口、国家管理、文化、居民、旅游、移民和投资。今年共有20个发达和发展中国家的2.034万居民参与评级打分。


订阅轻纺原料网
每天了解宏观经济政策、国内外形势、原料价格行情
微信号:tbs2007