怀旧版 | 原料通|TBS原料搜|设为首页|加入收藏
用户名: 密 码: ? ? ?忘记密码
您的位置:轻纺原料网 > ?轻纺新闻
今天是

江浙纺织品市场:高F消光涤塔夫面料 深得各地客商青睐

2019-09-25TBS信息中心

? ? 随着休闲服饰风行,对于面料要求也十分讲究,为适应这一消费新需求,织造企业积极开发产品推陈出新,最近在江浙纺织品市场上又推出一款面料“高F消光涤塔夫”亮相后,深得各地客商青睐。

  该面料经纬丝采用cc百纳国际网投_cc国际网投网站_cc国际网投开户窗口全消光FDY40D*40D为原料,织造规格按320T,采用平纹结构在喷水织机上交织而成。坯绸经过预处理、染色、涂层等工艺加工,以手感柔软滑爽、不易退色起皱、光泽亮丽、牢度强等优点,面料幅宽150cm,克重70g/㎡,现坯布成交价5.80元/米左右,用于制作服装用布、休闲服、运动服、防寒服、羽绒服、户外用品。高F消光涤塔夫为何好销,既源于人们对其靓丽外观的青睐,又出自对其性能的钟爱,除此之外,其售价低廉,寻常百姓易于接受也是一个重要因素,时下高F消光涤塔夫销售已入产销两旺,预计后市继续看好。


订阅轻纺原料网
每天了解宏观经济政策、国内外形势、原料价格行情
微信号:tbs2007

上一条:没有了