怀旧版 | 原料通|TBS原料搜|设为首页|加入收藏
用户名: 密 码: ? ? ?忘记密码
您的位置:轻纺原料网 > ?企业报道
今天是

浙石化二期80万吨/年乙二醇装置开工

2019-09-25TBS信息中心

? ? 9月22日,从浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼化一体化项目(二期)工程施工现场获悉,由中国化学工程第四建设有限公司承建的2# 80万吨/年乙二醇装置开工。

  浙石化4000万吨/年炼化一体化项目位于浙江省舟山市岱山县鱼山岛绿色石化基地,是我国规划建设中最大的石油炼化一体化项目,项目分两期实施。四化建公司在该项目一期中承建了80万吨/年乙二醇装置的安装工程。在施工中,该公司精心组织、严格管理,在安全、质量、进度及文明施工等方面均满足浙石化施工要求,并创造了2天吊装完成2台环氧乙烷反应器的“四化建速度”,在浙石化项目建设中干出了四化建品牌,多次荣获浙石化安全及文明施工奖项。

  四化建公司在浙石化项目二期中承建了2套乙二醇的土建及安装工程。此次开工的为2# 80万吨/年乙二醇装置。为了安全、优质、高效建好此装置,该公司以创优质、建精品工程为目标,组织精兵强将进驻项目施工。


订阅轻纺原料网
每天了解宏观经济政策、国内外形势、原料价格行情
微信号:tbs2007